НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Ткачев назвал обвал рубля “расплатой” за Крым

Ткачев назвал обвал рубля “расплатой” за Крым 18.12.2014

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назвал экономический кризис "расплатой" за присоединение Крыма. По его словам, тем, кто радовался расширению российской территории, следует понести за это ответственность.

 
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назвал экономический кризис «расплатой» за присоединение Крыма.
 
«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны», — заявил Ткачев в интервью порталу Юга.ру.
 
«Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной», — подчеркнул глава Краснодарского края.
 
Чудес не бывает. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо”, — сказал он. 
 
Но если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны«, — добавил Ткачев.
 
По словам губернатора Краснодарского края, тем, кто радовался расширению российской территории, следует понести за это ответственность. 
 
»Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери«, — сказал он.
 
Плюсы, по словам Ткачева, в сложившейся ситуации тоже есть. 
 
»Мы можем существенно поправить свои позиции на этом рынке, что мы и делаем", — отметил он. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку