НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Тимошенко осталась одна в «Батькивщине»

Тимошенко осталась одна в «Батькивщине» 28.08.2014

Яценюк и Турчинов покинули "Батькивщину" вместе с Арсеном Аваковым. Теперь в партии из известных политиков осталась одна Юлия Тимошенко.

Премьер-министр Арсений Яценюк и председатель парламента Александр Турчинов создают новую партию для участия в досрочных парламентских выборах, пишут украинские СМИ.
 
Яценюк и Турчинов больше не в «Батькивщине», они оттуда вышли накануне вместе с Арсеном Аваковым. И теперь там из известных политиков осталась одна Юлия Тимошенко, сообщает телеканал «Россия 24».
 
Напомним, в среду ряд высокопоставленных чиновников Украины покинули «Батькивщину» после съезда партии, который прошел 25 августа. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Арсен Аваков.
 
На Украине в четверг началась предвыборная кампания в Верховную раду. Выдвижение кандидатов политическими партиями завершится к 15 сентября. Кандидаты-самовыдвиженцы смогут подавать документы в ЦИК на регистрацию вплоть до 25 сентября. Регистрация кандидатов завершится 30 сентября, и на следующий день они могут начинать предвыборную агитацию. В воскресенье, 26 октября, избирательные участки откроются в 8.00 по местному времени, завершится голосование в 20.00. Результаты выборов должны быть официально установлены в течение 15 дней после голосования, то есть к 10 ноября, передает РИА Новости.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку