НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Тихоокеанский флот РФ отрабатывает морской бой

Тихоокеанский флот РФ отрабатывает морской бой

тихоокеанский флот рф отрабатывает морской бой 15.09.2014

Тактические корабельные ударные группы Тихоокеанского флота приступают к отработке действий экипажей в морском бою с корабельными ударными группами условного противника.

Тактические корабельные ударные группы Тихоокеанского флота приступают к отработке действий экипажей в морском бою с корабельными ударными группами условного противника.

«В ходе внезапной проверки войск и сил Восточного военного округа тактические ударные группы ракетных, противолодочных и минно-тральных кораблей в составе разнородных группировок Тихоокеанского флота отрабатывают действия по ведению морского боя с корабельными ударными группами условного противника в акваториях Охотского и Японского морей», — цитирует Интерфакс сообщение управления пресс-службы и информации МО РФ.

В сообщении отмечается, что «в рамках морской фазы учений наряду со специальными задачами соответствующими предназначению кораблей перед экипажами моделируются различные ситуации морского боя в составе однородных и разнородных тактических групп в условиях минной опасности, а также в районах действия подводных лодок условного противника».

«В ходе активной фазы действий корабельных группировок в назначенных морских районах по внезапным вводным будут выполнены различные виды торпедных и артиллерийских стрельб, глубинные бомбометания, отработана постановка и траление мин, организация противовоздушной обороны отрядов кораблей на переходе морем», — сообщает управление пресс-службы.

Перед экипажами кораблей моделируют различные ситуации морского боя при минной опасности, а также в районах действия подводных лодок условного противника. Корабли выполнят различные виды торпедных и артиллерийских стрельб, глубинные бомбометания, отработают постановку и траление мин, противовоздушную оборону отрядов кораблей.

«На одном из этапов внезапной проверки силам Тихоокеанского флота предстоит осуществить высадку десанта на необорудованное побережье и провести бой за высадку десанта», — отмечается в сообщении.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку