НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Тела еще девяти погибших в катастрофе Boeing доставлены в Малайзию

Тела еще девяти погибших в катастрофе Boeing доставлены в Малайзию 02.09.2014

Останки еще девяти погибших при крушении авиалайнера Boeing-777, разбившегося 17 июля в Донецкой области, доставлены в Малайзию.

Останки еще девяти погибших при крушении авиалайнера Boeing-777, разбившегося 17 июля в Донецкой области, доставлены в Малайзию, сообщило малайзийское издание New Straits Times. 
 
В столичном аэропорту Малайзии прошла траурная церемония, а затем по всей стране объявили минуту молчания.
 
Это уже третий самолет, который доставил на родину останки погибших. Как сообщил ранее министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай, из 43 малайзийцев, находившихся на борту разбившегося лайнера, опознаны на данный момент 32, и почти все уже доставлены на родину, передает ИТАР-ТАСС.
 
На борту лайнера, выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли.
 
На месте крушения малазийского Boeing работали более ста международных экспертов. До места трагедии им удалось добраться только 31 июля — спустя две недели после крушения.
 
По версии украинской стороны, лайнер был уничтожен ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики из зенитно-ракетного комплекса «Бук». По версии Вашингтона, повреждения, которые обнаружены на обломках самолета, свидетельствуют о том, что в лайнер попала ракета класса «земля — воздух».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку