НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Суд в Екатеринбурге приговорил бывшего шеф-редактора информагентства «Ура.ру» Аксану Панову к 2 годам лишения свободы условно

09.01.2014

Ленинский суд Екатеринбурга 9 января приговорил бывшего шеф-редактора информагентства «Ура.ру» Аксану Панову к 2 годам лишения свободы условно, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Уголовное дело в отношении Пановой возбудили по факту перечисления со счета интернет-портала более 12 миллионов рублей на счета номинальных организаций. По версии следствия, Панова потратила деньги на личные нужды. Пановой было предъявлено обвинение в вымогательстве денег у предпринимателей под угрозой распространения порочащих сведений. Ей также было предъявлено обвинение в мошенничестве, но затем по ходатайству прокурора оно было снято за недоказанностью.

Сама Панова и ее защита доказывали в суде, что снятые со счета деньги она тратила на зарплату сотрудникам, а весь судебный процесс Панова называла заказным, организованным с целью оказать давление представителей власти на ее профессиональную деятельность. Информагентство «Ура.ру», коорое основала Аксана Панова, стало одним из самых крупных и влиятельных СМИ в регионе.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку