НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Суд в Екатеринбурге не стал арестовывать бывшего шеф-редактора «Ура.ру» Аксану Панову

28.11.2013

Ленинский районный суд в Екатеринбурге отказался арестовать бывшего шеф-редактора «Ура.ру» Аксану Панову, сообщает «Интерфакс». Панова останется под подпиской о невыезде.

О заключении Пановой под стражу ходатайствовала прокуратура. Обвинение мотивировало свою просьбу тем, что на портале «Znak.com», шеф-редактором которого Панова является сейчас, появились фотографии засекреченных свидетелей по ее делу, а также оперативных сотрудников, которые обеспечивают их безопасность.

Адвокаты Пановой, в свою очередь, настаивали на том, что прямых доказательств причастности шеф-редактора к публикации фотографий нет, а также выражали точку зрения, что акция могла быть организована с целью компрометации обвиняемой.

Аксана Панова обвиняется в нескольких эпизодах вымогательства и мошенничества с использованием служебного положения. Дела против нее были заведены в 2012 году, когда она возглавляла «Ура.ру», основанное ей в 2006 году. На фоне уголовных дел Панова была вынуждена покинуть агентство и основала портал «Znak.com», напоминает Лента. ру.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку