НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Суд приговорил экс-мэра Махачкалы за подготовку теракта к 10 годам тюрьмы

Суд приговорил экс-мэра Махачкалы за подготовку теракта к 10 годам тюрьмы 09.07.2014

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону в среду приговорил отстраненного мэра Махачкалы Саида Амирова к 10 годам, а его племянника - Юсупа Джапарова - к 8,5 годам колонии строгого режима.

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону в среду приговорил отстраненного мэра Махачкалы Саида Амирова к 10 годам, а его племянника — Юсупа Джапарова — к 8,5 годам колонии строгого режима, передает РИА Новости.
 
Амиров был задержан в июне прошлого года. Бывшего мэра Махачкалы обвиняют в подготовке теракта, организации незаконного оборота оружия и убийстве и. о. руководителя следственного отдела СК России по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова, произошедшем 14 декабря 2011 года.
 
По версии следствия, Саид Амиров и его племянник готовили покушение на руководителя отделения Пенсионного фонда Дагестана. Самолет, в котором летел Муртазалиев, должны были сбить переносным ракетно-зенитным комплексом.
 
Амиров был задержан в июне прошлого года. Его обвиняют в подготовке теракта и убийстве следователя. Амиров и его племянник Джапаров свою вину не признают.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку