НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Суд Франции арестовал имущество Березовского

Суд Франции арестовал имущество Березовского 26.06.2014

Франция по требованию Генеральной прокуратуры России арестовала недвижимость, принадлежавшую Борису Березовскому.

Во Франции по требованию Генеральной прокуратуры России арестована недвижимость, принадлежащая Борису Березовскому, сообщили ИТАР-ТАСС в четверг в российском надзорном ведомстве.

«Суд Марселя принял решение об аресте особняка, расположенного в городе Антиб. Тем самым суд удовлетворил запрос Генеральной прокуратуры Российской Федерации, направленный в рамках уголовного дела, расследуемого российскими правоохранительными органами», — сообщили в Генпрокуратуре.

При этом в ведомстве подчеркнули, что решение, является результатом сотрудничества между Генпрокуратурой РФ и правоохранительными органами Франции по вопросам возврата в Россию активов, полученных незаконным путем.

Напомним, британская газета The Sunday Times в сентябре прошлого года опубликовала данные об активах Бориса Березовского. По данным издания, к моменту смерти состояние бывшего российского бизнесмена превышало 500 млн. фунтов стерлингов.

23 марта 2013 года бывший российский олигарх был найден мертвым в доме в городке Аскот к западу от Лондона.

Тело 67-летнего Березовского с удавкой на шее обнаружил охранник в запертой изнутри ванной. Вскрытие показало, что «причина смерти соответствует версии повешения».  

По данным полиции, на момент смерти финансовое положение Березовского было критическим, бизнесмен был практически полностью разорен.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку