НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Стрелков не намерен возвращаться в Донецк

Стрелков не намерен возвращаться в Донецк 11.09.2014

Экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков не рассматривает возможности в ближайшее время вернуться в Донецк.

Экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков не рассматривает возможности в ближайшее время вернуться в Донецк. Об этом Стрелков заявил журналистам в Москве, передает Интерфакс.

Бывший министр обороны критически отозвался об условиях перемирия заключенного 5 сентября в Минске, так как по его мнению, оно выгодно, прежде всего Украине. Кроме того, Стрелков назвал наивными надежды на то, что «перемирие завершится позитивными последствиями».
 
Экс-глава Минобороны ДНР не обошел внимание и причины крушения малазийского Boeing в Донецкой области.

"Я не знаю, кто сбил Боинг, я в это время руководил Вооруженными силами, а расследованием должны заниматься специальные органы. Однако мое собственное представление заключается в том, что Боинг сбила украинская сторона. Именно они направили самолет в тот район, создали все условия для сбивания Боинга, — сказал Стрелков.

Перед отставкой Стрелкова появились слухи о том, что он был серьезно ранен. Однако представители ДНР опровергли эти сообщения.

16 августа первый вице-премьер ДНР Александр Бородай сообщал, что Стрелков находится в отпуске, но «через месяц вновь начнет выполнять задачи на территории Новороссии».



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку