НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

США начнут поставки газа на Украину не ранее 2017 года

США начнут поставки газа на Украину не ранее 2017 года 21.07.2015

Директор по развитию НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что говорить о поставках газа на Украину американской компанией Frontera Resources Corporation можно будет не раньше, чем через два-три года.

 
Директор по развитию НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что говорить о поставках газа на Украину американской компанией Frontera Resources Corporation можно будет не раньше, чем через два-три года, передает РИА “Новости”.
 
«Мы на пути очень важного и долгого пути. По крайней мере, понадобится два-три года, пока мы сможем детально говорить о конкретных поставках газа Украине, и это те сроки, которые мы обсуждали с Frontera — 2017 год», — сказал Витренко.
 
«Нафтогаз Украины» ранее сообщал, что подписал с Frontera Resources меморандум о взаимопонимании, который предполагает сотрудничество в сфере импорта сжиженного природного газа из мощностей компании США в Грузии. 
 
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключил, что компания может построить на территории Украины терминал для приемки сжиженного природного газа.
 
Frontera Resources Corporation — международная компания, которая занимается добычей газа и нефти. Стратегия компании заключается в поиске перспектив по добыче углеводородов на рынках стран Восточной Европы, которые относятся к Черному морю. Запасы природного газа компании в Грузии составляют около 300 миллиардов кубометров.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку