НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

США и Великобритания грозят России новыми санкциями

США и Великобритания грозят России новыми санкциями 25.06.2014

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама, призвали Россию прекратить поставки оружия на Украину и подготовку украинских "сепаратистов", которые она, по их мнению, ведет, пригрозив новыми санкциями.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама, призвали Россию прекратить поставки оружия на Украину и подготовку украинских «сепаратистов», которые она, по их мнению, ведет, пригрозив новыми санкциями, сообщает РИА Новости.

«Оба лидера приветствовали усилия президента Порошенко по обеспечению перемирия в Восточной Украине. Они отметили, что, хотя президент Владимир Путин призвал сепаратистов принять перемирие, нам еще только предстоит увидеть со стороны России конкретные действия по остановке поставок оружия через украинскую границу и по прекращению тренировок россиянами сепаратистских группировок», — передает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя кабинета премьер-министра.

По его словам «семерка» уже призывала Россию принять данные меры и предупреждала, что в противном случае Москву ждут санкции.

«Премьер-министр отметил, что обсудит данную проблему с другими европейскими лидерами в Европейском совете и будет настаивать на продолжении подготовительной работы к введению соответствующих санкций», — говорится в заявлении.

Напомним, Владимир Путин во вторник предложил Совету Федерации отменить постановление «Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины», которое было принято вскоре после смены власти в Киеве. Обращение главы государства будет рассмотрено в СФ 25 июня.

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку