НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Спецслужбы России выделят пенсию доносчикам

Спецслужбы России выделят пенсию доносчикам 03.07.2015

В России появился закон, благодаря которому, тайное сотрудничество с правоохранительными органами будет включаться в трудовой стаж. Необходимые сведения будут передаваться в Пенсионный фонд.

 
В России появился закон, благодаря которому, тайное сотрудничество с правоохранительными органами будет включаться в трудовой стаж. Необходимые сведения будут передаваться в Пенсионный фонд, пишет “Российская газета”.
 
Закон коснется тех россиян, кто официально заключил контракт со спецслужбами и помогает им получать нужную информацию. Называются они по-разному: информаторы, осведомители, которые не являются штатными сотрудниками спецслужб. 
 
Кроме того, издание публикует закон, согласно которому все правоохранительные органы и спецслужбы будут обязаны согласовывать правила использования жучков с ФСБ. 
 
Мероприятий «с использованием специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, определяются ведомственными нормативными правовыми актами, согласованными с Федеральной службой безопасности». 
 
Исключение делается для наблюдения, проводимого на открытой местности, в транспортных средствах и общественных местах, то есть по сути для службы наружного наблюдения.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку