НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Спецслужбы Египта проверяют персонал отелей, в которых отдыхали пассажиры А321

Спецслужбы Египта проверяют персонал отелей, в которых отдыхали пассажиры А321 09.11.2015

Египетские правоохранительные органы собирают данные о сотрудниках отелей, в которых останавливались туристы с потерпевшего катастрофу 31 октября российского самолета А321.

 
Египетские правоохранительные органы собирают данные о сотрудниках отелей, в которых останавливались туристы с потерпевшего катастрофу 31 октября российского самолета А321, передает ТАСС
 
Силовиков прежде всего интересуют те работники отелей, которые имеют доступ к номерам отдыхающих. Речь идет об уборщиках и другом обслуживающем персонале, сообщает портал «Аль-Масри аль- Яум».
 
Египетская прокуратура уже заслушала показания 30 сотрудников аэропорта Шарм-эш-Шейха, в том числе администрации. Известно, что опрошены служащие Управления воздушным движением и навигации, сотрудники служб технического обслуживания и представители авиакомпании EgyptAir.
 
Кроме того, спецслужбы Египта на минувшей неделе начали просматривать записи с камер видеонаблюдения в аэропорту Шарм-эш-Шейха в день вылета А321, проверяя, не поднимался ли кто-то подозрительный на борт, а также изучать имеющиеся данные по всем, кто перед отправкой был внутри лайнера. 
 
Кроме того, для анализа были взяты пробы топлива, которым заправляли разбившийся российский самолет, и опрошены представители кейтеринговой компании, предоставлявшей питание.
 
Российский самолет A321, следовавший рейсом KGL9268 в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха, потерпел крушение вскоре после вылета на севере египетского полуострова Синай. На борту самолета находились 224 человека. Все они погибли.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку