НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17699
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18957
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21445
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19922
sovsekretnoru
Совет Федерации 13 декабря объявит о старте президентской кампании

Совет Федерации 13 декабря объявит о старте президентской кампании

совет федерации 13 декабря объявит о старте президентской кампании 28.11.2023 Совет Федерации на заседании 13 декабря объявит о начале кампании по выборам президента России. Об этом во вторник сообщил глава КПРФ Геннадий Зюганов.
“По моим данным, 13 декабря Совет Федерации официально объявит начало президентской выборной кампании", - сказал Зюганов.
В первой декаде ноября Совфед одобрил внесение поправок в закон о выборах главы российского государства. Согласно им, вводится запрет на агитацию на заблокированных ресурсах, ведение реестра “надомного голосования в электронном виде, допуск на заседания избиркомов представителей СМИ, которые работают только на основании трудового договора. Ограничиваются также возможности ведения фото- и видеосъемки на избирательных участках в воинских частях.
Кроме того, поправки закрепляются нормы проведения волеизъявления на территориях, на которых введено военное положение. Решение о его проведении будут принимать местные ЦИК исходя из возможности обеспечить безопасность избирателей.
23 октября дополнительные поправки поддержали депутаты Госдумы.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ДОСРОЧНАЯ СВОБОДА... После службы в рядах ЧВК помилованные зэки оказываются на свободе и берутся «за старое»

«ХИМИЯ» ПРОТИВ КРАСНЫХ ПАРТИЗАН Израильские военные рассматривают возможность отравить скрывающихся в подземельях Газы боевиков ХАМАС. Однако опыт российской Гражданской войны говорит о том, что это далеко не лучший выход

БУНКЕРНАЯ ВОЙНА Многокилометровые подземные ходы под сектором Газа долгое время служат главным препятствием для Израиля в эффективной борьбе с ХАМАС



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку