НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Совбез РФ: стратегию для Киева вырабатывают американские советники

Совбез РФ: стратегию для Киева вырабатывают американские советники 02.07.2014

Советники из США, вырабатывающие стратегическую линию для Киева, активно действуют на Украине, заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов.

Советники из США, вырабатывающие стратегическую линию для Киева, активно действуют на Украине, заявил в интервью РИА Новости заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов.
 
«Можно со всей уверенностью сказать, что речь идет не только об американских наемниках, а об активной деятельности на украинской территории так называемых советников из Вашингтона. Я говорю о специалистах разведсообщества и силовых органов США», — сказал собеседник агентства.
 
По информации Лукьянова, эти люди, «естественно, не ограничиваются советами, а вырабатывают стратегическую линию, в строгом соответствии с которой руководством страны принимаются решения».
 
Лукьянов напомнил, что Россия с такими советниками сталкивалась на собственном опыте: «В ходе своей апрельской беседы с прессой президент России отметил, что у Чубайса во времена приватизации советниками являлись кадровые сотрудники ЦРУ». «Что они насоветовали, мы все видели», — резюмировал заместитель секретаря Совбеза.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку