НОВОСТИ
Во Владивостоке полицейские перекрыли канал незаконной миграции, организованный двумя сёстрами
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Сотрудница «Комсомолки» Ульяна Скойбеда пожалуется в полицию из-за угроз в её адрес

Сотрудница «Комсомолки» Ульяна Скойбеда пожалуется в полицию из-за угроз в её адрес

сотрудница «комсомолки» ульяна скойбеда пожалуется в полицию из-за угроз в её адрес 21.05.2013

Журналист «Комсомольской правды» Ульяна Скойбеда, оказавшаяся в центре скандала после одной из своих публикаций, заявила о намерении обратиться в полицию в связи с поступающими в ее адрес угрозами. «В общем, мне угрожают физическим устранением», — написала Скойбеда 21 мая в «Комсомольской правде», передает «Интерфакс».

Материал Скойбеды на сайте KP.ru был  реакцией на сравнение Леонида Гозмана сталинского СМЕРШа с гитлеровской СС, а подзаголовок статьи звучал так: «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем».

По словам сотрудницы «КП», «на одном из новостных сайтов Рунета стали выкладывать мой домашний адрес вплоть до описания, как именно стоит дом».

Она считает, что ей угрожают националисты, хотя признает это странным. «Верх цинизма – обвинять в фашизме человека, который защищал память советских воинов от реваншистов… Слишком много людей выражает восторг по поводу моей бескомпромиссности в борьбе с реваншистами. Не стать бы знаменем этой борьбы», — пишет Ульяна Скойбеда.

«Со всей этой ситуацией будет разбираться полиция. Я делаю туда официальное заявление», -сообщила журналистка.

Официальный представитель «КП» подтвердил «Интерфаксу» намерения Скойбеды обратиться в полицию, но отметил, что «пока она этого не сделала».

Накануне заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников на пресс-конференции он отказался отвечать на вопрос корреспондента КП, объяснив это скандалом вокруг опубликованного на сайте издания материала журналистки Ульяны Скойбеды.

 «Я позволю себе не отвечать на ваш вопрос. Видите ли, вы здесь совершенно ни при чем, но поскольку из кожи моей бабушки немцы успели сделать абажур, мне очень жаль, что я нашел этот абажур в редакции вашей газеты, поэтому позвольте мы сегодня не будем отвечать на ваши вопросы, извините», — заявил Печатников.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку