НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

СФ отменил постановление о возможности использования ВС РФ на Украине

СФ отменил постановление о возможности использования ВС РФ на Украине 25.06.2014

Совет Федерации на заседании по предложению президента Владимира Путина отменил постановление об использовании Вооруженных сил РФ на Украине. "За" проголосовали 153 сенатора, один высказался против отмены постановления, воздержавшихся не было.

Совет Федерации на заседании по предложению президента Владимира Путина отменил постановление об использовании Вооруженных сил РФ на Украине.

«За» проголосовали 153 сенатора, один высказался против отмены постановления, воздержавшихся не было, сообщает РИА Новости.

Соответствующее письмо главы государства поступило СФ во вторник, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что это сделано «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу».

Постановление Совета Федерации от 1 марта давало главе российского государства согласие «на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку