НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Сергей Полонский: Я призываю закрыть дело ввиду отсутствия состава преступления

Сергей Полонский: Я призываю закрыть дело ввиду отсутствия состава преступления 13.11.2013

Бизнесмен Сергей Полонский, экстрадиции которого из Камбоджи добивается Россия, призвал закрыть возбужденное в отношении него дело о мошенничестве или же признать виновным, но при этом прекратить преследование его сотрудников и партнеров.

Заявление Полонского из миграционной тюрьмы Пномпеня было показано 13 ноября телеканалом «Россия 1».

«Я призываю закрыть дело ввиду отсутствия состава преступления, потому что его просто нет. Ну, а если это по каким-либо обстоятельствам невозможно, то прошу считать меня виновным в происшедшем и на основании этого прекратить преследование сотрудников моей компании, друзей, родственников, партнеров», — заявил Полонский.

После задержания бизнесмена в Камбодже он заявлял: «Это бред. Я никого не убивал и ничего не воровал. Я честный человек, честный. То, что происходит, — это полный беспредел».

По последней информации, бизнесмен находится в тюрьме строгого режима в Камбодже.

Полонского обвиняют в хищении более 5,5 миллиардов рублей у дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская Миля». Он обвиняется в хищении в составе группы лиц по предварительному сговору денежных средств граждан — участников долевого строительства жилого дома. Между тем, его имя связано и с историей прогоревшего банка «Пушкино».

Подробности — в материале «Совершенно секретно» — «Сергей Полонский, расходная статья бюджета».



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку