НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Сергей Нарышкин заявил, что досрочных перевыборов в Госдуму не было и никогда не будет

Сергей Нарышкин заявил, что досрочных перевыборов в Госдуму не было и никогда не будет

сергей нарышкин заявил, что досрочных перевыборов в госдуму не было и никогда не будет 22.03.2013

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что для роспуска Государственной думы нет никаких оснований, и она исполнит свои полномочия до конца созыва.

«Считаю правильным один раз и четко сказать, что такие попытки (разговоры о досрочном роспуске Госдумы — »Интерфак") не что иное, как фальстарт избирательной кампании", — сказал С.Нарышкин на заседании палаты 22 марта.

Это  «фальшивка, рассчитанная на слабонервных и тех, кто плохо знаком с Конституцией РФ», заявил председатель Госдумы. Госдума, сказал он, будет исполнять свои обязанности «в течение всего срока государственных полномочий и передаст дела следующей Госдуме, как положено, по итогам следующих парламентских выборов в 2016 году».

С.Нарышкин пояснил, что его выступление обусловлено тем, что в последнее время «под самыми разными соусами вбрасывается информация якобы о нелегитимности Госдумы и ее досрочном роспуске». «За все почти 20 лет функционирования современного российского парламента Государственная дума ни разу не переизбиралась досрочно. Такого не будет и сейчас, как бы и кто бы этого ни хотел», — подчеркнул С.Нарышкин.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку