НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Сенатор США призвал ответить силой на присоединение Крыма к РФ

Сенатор США призвал ответить силой на присоединение Крыма к РФ 07.07.2015

Сенатор Роджер Уикер, находящийся в составе американской делегации на сессии ПА ОБСЕ в Хельсинки, обвинил Россию в "нарушении нерушимости границ страны-члена ОБСЕ".

 
Сенатор Роджер Уикер, находящийся в составе американской делегации на сессии ПА ОБСЕ в Хельсинки, обвинил Россию в «нарушении нерушимости границ страны-члена ОБСЕ». По его словам, присоединение Крыма — «российская агрессия» и «аннексия сильной державой» территории другого государства, входящего в состав ОБСЕ, передает РИА “Новости”.
 
«Можно придумать какой угодно предлог, но все во всем мире, по обе стороны проблемы, сознают, что это акт агрессии. Это возмутительно. Это подлежит осуждению, и, откровенно говоря, на такое нужно отвечать и силой», — заявил Уикер в интервью Русской службе «Голоса Америки».
 
Ранее спикеру Госдумы Сергею Нарышкину и некоторым другим участникам российской делегации, Финляндия отказала во въезде. 
 
6 июля в Хельсинки открылась пленарная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ, приуроченная к 50-летию Заключительного хельсинкского акта, который был подписан лидерами СССР, США и Европы.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку