НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Семьям московских полицейских, погибших при задержании подозреваемых в преступлении, выделят квартиры

17.12.2013

Семьям московских полицейских, получивших смертельные ранения при задержании подозреваемых в вымогательстве 13 декабря, выделят квартиры. Как сообщает «Интерфакс», об этом на заседании правительства Москвы во вторник заявил мэр столицы Сергей Собянин.

С просьбой выделить жилье семьям погибших градоначальник обратился к начальнику московского управления МВД Анатолию Якунину. Кроме того, Собянин попросил наградить квартирами полицейских, отличившихся при задержании «вора в законе» Резо Бухникашвили и его предполагаемых сообщников.

Первое задержание со стрельбой произошло 12 декабря на Комсомольском проспекте, где прибывшие по вызову полицейские застали Бухникашвили, известного под кличкой Пецо, и еще троих человек в квартире жилого дома. Один из сопровождавших «вора в законе» людей был застрелен, ранения получили двое полицейских. На следующий день на Ленинградском шоссе сотрудники уголовного розыска задержали троих предполагаемых вымогателей, при этом двое полицейских — Владимир Борисков и Владимир Шишкин — были ранены и впоследствии скончались.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку