НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

“Селигер” и “Тавриду” разделят по интересам

“Селигер” и “Тавриду” разделят по интересам 18.08.2014

Молодежный форум "Селигер" изменит свой формат в связи появлением еще одной крупной площадки - крымского форума "Таврида", который впервые в этом году проходит с 10 по 20 августа.

Молодежный форум «Селигер» изменит свой формат в связи появлением еще одной крупной площадки — крымского форума «Таврида», который впервые в этом году проходит с 10 по 20 августа недалеко от поселка Орловка под Севастополем.
 
Оба молодежных лагеря планируется разбить по специализациям и сократить по числу участников. Газета «Коммерсант» пишет, что на «Селигер» будет приезжать политически активная молодежь, а «Тавриду» будет посещать творческая интеллигенция. 
 
Форумы теперь будут предназначены для представителей конкретных специальностей, их наполнением займется администрация президента, а организационные вопросы перейдут к новой дирекции, подведомственной Росмолодежи, рассказал РБК Daily, источник близкий к Росмолодежи.
 
По данным РБК Daily, новая система будет опробована уже в этом месяце — 22-29 августа на «Селигере» пройдет дополнительная смена. Скорее всего, работа и других крупных лагерей будут строиться по одной схеме, заявил изданию источник в Кремле. Утром участникам прочитают по две-три лекции, затем они устроят дискуссии, а вечером пообщаются с одним высокопоставленным гостем. 
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку