НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Руководство ДНР введет военное положение

Руководство ДНР введет военное положение 09.07.2014

Армия Украины при наступлении на города Донецкой народной республики целенаправленно разрушает их инфраструктуру, чтобы местное население осталось без работы.

Армия Украины при наступлении на города Донецкой народной республики целенаправленно разрушает их инфраструктуру, чтобы местное население осталось без работы. Такое мнение высказал министр обороны ДНР Игорь Стрелков в интервью Первому республиканскому каналу.
 
По мнению Стрелкова, Донецк пока не готов к обороне. «Еще практически не проведены никакие оборонительные мероприятия. То, как город готовился к обороне, — это уровень Славянска двухмесячной давности. То есть сооруженные укрепления могут остановить БТРы и что-нибудь типа нацгвардии или подразделений МВД. Против бронированных колонн противника город сейчас может защищаться с большим трудом. Но мы принимаем срочные меры для того, чтобы Донецк был готов к бою», — сказал он.
 
Руководство ДНР будет вводить военное положение в районах, где базируются киевские силовики, а в Донецке и подконтрольных ополчению территориях будут созданы комендатуры, сообщил Стрелков.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку