НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Ройзман требует проверки на детекторе лжи

Ройзман требует проверки на детекторе лжи 25.07.2014

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в пятницу заявил, что требует проверку на детекторе лжи для себя и депутата гордумы Екатеринбурга Олега Кинева, который подозревается в организации убийства пенсионерки.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в пятницу заявил ИТАР-ТАСС, что требует проверку на детекторе лжи для себя и депутата гордумы Екатеринбурга Олега Кинева, который подозревается в организации убийства пенсионерки.
 
Ройзман также считает, что такую же процедуру должны пройти следователи по данному делу и представители СМИ, которые, по его мнению, тиражируют ложь. «Это должно проходить в присутствии СМИ, публично. Я с удовольствием пройду. Я не просто готов, а настаиваю», — сказал он.
 
Ройзман также настаивает на проведении очной ставки с Киневым.
 
В ряде СМИ появилась информация, что якобы Кинев дал показания против Ройзмана, сообщив, что пошел на убийство пенсионерки из-за того, что задолжал Ройзману более 5 млн руб. за мандат.
 
Кинев в сентябре прошлого года участвовал в выборах депутатов гордумы по списку партии «Гражданская платформа», свой мандат ему передал Ройзман, который был избран мэром Екатеринбурга. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку