НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Российские войска в Армении внезапно подняты по тревоге

Российские войска в Армении внезапно подняты по тревоге 07.07.2015

Внезапная проверка боевой готовности началась на российской военной базе в Армении. Комиссия изучит готовность авиации в Эребуни и военной базы в Гюмрийском гарнизоне к выполнению задач по приведению в боевую готовность.

 
Внезапная проверка боевой готовности началась на российской военной базе в Армении. Комиссия изучит готовность авиации в Эребуни и военной базы в Гюмрийском гарнизоне к выполнению задач по приведению в боевую готовность, передает РИА “Новости”
 
«Комиссия Южного военного округа под руководством замкомандующего войсками округа генерал-лейтенанта Игоря Турченюка приступила к внезапной проверке боевой готовности российской военной базы, дислоцирующейся в Республике Армения», — говорится в сообщении пресс-службы Южного военного округа.
 
С помощью беспилотных летательных аппаратов комплекса «Наводчик-2» будет вестись видеонаблюдение за действиями поднятых по тревоге подразделений. 
 
Особое внимание будет уделено вопросам практических действий с подъемом по тревоге и выходом подразделений базы в указанные районы, с дальнейшим выполнением учебно-боевых задач на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз”, — отмечается в сообщении.
 
15 июня, в Гюмри у памятника «Мать Армения» было найдено тело убитого российского военнослужащего 102-й военной базы Ивана Новикова с колото-резаными ранами, после чего был задержан военнослужащий этой базы, который проходил службу по контракту. Подозреваемый признался в убийстве сослуживца, напоминает РБК.
 
Это произошло через полгода после убийства российским солдатом Валерием Пермяковым армянской семьи. И Новиков, и Пермяков были военнослужащими 102-й базы. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку