Российские военные строят железную дорогу в обход Украины, опережая график

Российские военные строят железную дорогу в обход Украины, опережая график 06.08.2015

Российские военные строят железную дорогу в обход Украины, опережая график

 
Российские военные строят железную дорогу из Воронежской в Ростовскую область в обход Украины с перевыполнением планов на 20-40%, сообщил начальник главного управления железнодорожных войск Вооруженных сил России генерал-лейтенант Олег Косенков, передает ТАСС
 
«Работы ведутся с опережением графика, личный состав подразделений ежесуточные планы земляных работ выполняет на 120-140% от запланированных объемов», — сказал генерал.
 
Косенков отметил, что сейчас 600 военных и более 350 единиц техники стоят отрезок протяженностью 20 км.
 
«Проведена геодезическая разбивка трассы, срезан плодородный слой, ведется отсыпка насыпи и разработка выемки земляного полотна», — подчеркнул он. 
 
По словам Косенкова, общий объем земляных работ составляет 3,5 млн кубометров. В работе заняты четыре батальона механизации Центрального, Южного и Западного военных округов.
 
РЖД построят 140 км двухпутной электрифицированной железнодорожной линии между станцией Журавка в Воронежской области и станцией Миллерово в Ростовской области в обход территории Украины. Сообщалось, что строительство нового участка должно быть завершено до 2018 года. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку