НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Российские регионы получат 92 млрд рублей на развитие сельского хозяйства

Российские регионы получат 92 млрд рублей на развитие сельского хозяйства 04.12.2014

Распределение субсидий произведено в рамках средств федерального бюджета, предусмотренных Минсельхозу РФ на поддержку сельского хозяйства в сводной бюджетной росписи на 2014 год. Ранее распоряжениями правительства были распределены субсидии на общую сумму 36 миллиардов 279 миллионов 700 тысяч рублей.

 
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжения о распределении в 2014 году более 92 млрд субсидий на поддержку сельского хозяйства в регионах России, передает ТАСС.
 
Согласно распоряжению, около 20 млрд рублей пойдут на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие растениеводства и развитие инфраструктуры рынков продукции растениеводства.
 
Примерно 50,7 млрд рублей выделяется на развитие животноводства.
 
На оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства предусмотрены субсидии в размере 19 млрд 440 млн рублей.
 
На реализацию мероприятий ФЦП «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014-2020 годы», выделяется еще 1 млрд 850 млн рублей.
 
Распределение субсидий произведено в рамках средств федерального бюджета, предусмотренных Минсельхозу РФ на поддержку сельского хозяйства в сводной бюджетной росписи на 2014 год.
 
Ранее, как говорится в документе, распоряжениями правительства были распределены субсидии на общую сумму 36 миллиардов 279 миллионов 700 тысяч рублей.
 
В октябре ведомство направило запрос правительству о дополнительном финансировании госпрограммы развития сельского хозяйства в объеме 600 миллиардов рублей. Тогда министр Николай Федоров, заявил, что не знает, на какую конкретно сумму согласится в итоге правительство.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку