НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Российская сборная по футболу впервые осталась без единой победы на ЧМ

Российская сборная по футболу впервые осталась без единой победы на ЧМ 27.06.2014

Сборная России по футболу не сумела переиграть команду Алжира 1:1 в матче третьего тура группового турнира чемпионата мира и в первый раз за свою историю заканчивает мировое первенство без единой победы.

Сборная России по футболу не сумела переиграть команду Алжира 1:1 в матче третьего тура группового турнира чемпионата мира и в первый раз за свою историю заканчивает мировое первенство без единой победы.

В 2014 году российские футболисты набрали лишь 2 очка, сыграв вничью с корейцами и алжирцами. Команда Бельгии закончила выступление в группе H на первом месте, у нее 9 очков, сборная Алжира финишировала второй — 4 балла, россияне -2 и корейцы с одним баллом остались за чертой 1/8 финала.

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых по окончании матча с алжирцами заявил агентству «Р-Спорт», что не имеет претензий к футболистам и отметил, что главный тренер Фабио Капелло должен продолжать свою работу: «Несмотря на то что не удалось выполнить задачу-минимум, которая была поставлена перед командой — выход из группы, у меня нет претензий к футболистам, игравшим с полной самоотдачей во всех матчах на чемпионате мира. Могу подтвердить ранее даваемые мной оценки. Капелло высококвалифицированный специалист, который проделал большую работу в российском футболе и, несомненно, должен продолжить работу со сборной командой».

В свою очередь министр спорта Виталий Мутко также признал, что провалом выступление футболистов в Бразилии назвать никак нельзя.

Тем временем, российские футболисты на чемпионате мира 2014 запомнятся не только, яркой игрой и самоотдачей,  форма российской сборной признана бразильскими болельщиками самой красивой.

Об этом свидетельствует опрос, проведенный крупнейшим спортивным порталом Бразилии globoesporte.com.

Форма российской сборной победила с результатом в 23,4% голосов. Второе место заняла форма итальянцев (21,6%). Форма команды Бразилии заняла третье место (15,4%).
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку