НОВОСТИ
Депутаты ГД попросили правительство отменить мораторий на проверки бизнеса
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Россияне задолжали за ЖКХ более триллиона рублей

Россияне задолжали за ЖКХ более триллиона рублей

россияне задолжали за жкх более триллиона рублей 15.07.2015

Задолженность за услуги ЖКХ в 2015 году уже превысила триллион рублей. Министерство строительства и ЖКХ, до сих пор не приступило к работе с неплательщиками.

 
Задолженность за услуги ЖКХ в 2015 году уже превысила триллион рублей. Министерство строительства и ЖКХ, до сих пор не приступило к работе с неплательщиками, передает “Интерфакс.
 
«При этом управляющие компании вынуждены закрывать долги неплательщиков, фактически расходуя средства, предусмотренные на содержание и ремонт общего имущества», — сообщили в “Единой России”.
 
Как отмечают в руководстве партии, данный подход негативно сказывается на качестве оказываемых услуг и ремонтных работах в домах.
 
Депутаты, в связи с этим, предлагают «принять исчерпывающие меры по защите прав и интересов добросовестных плательщиков за жилищно-коммунальные услуги», а также «ввести проверку профессиональных компетенций председателей товариществ собственников жилья и сдачу ими квалификационных экзаменов».
 
Также необходимо обеспечить переход на прямые договоры между ресурсоснабжающими организациями и конечными потребителями коммунальных услуг.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку