НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Россияне откладывают деньги, готовясь к увольнениям

Россияне откладывают деньги, готовясь к увольнениям 03.11.2015

Каждый четвертый россиянин откладывает деньги на случай потери работы, а более половины населения России считают возможным легко или с небольшими усилиями трудоустроиться после увольнения.

 
Каждый четвертый россиянин откладывает деньги на случай потери работы, а более половины населения России считают возможным легко или с небольшими усилиями трудоустроиться после увольнения, передает “Интерфакс”.
 
Согласно результатам опроса, проведенного ВЦИОМ в октябре, почти 62% россиян не имеют среди близких и знакомых, тех кто потерял работу в последние 2-3 месяца. По словам 23% опрошенных, в их окружении безработными остались 2-3 человека, 9% сообщили, что они знают 4 и более человек, которые лишились работы в последнее время. 
 
Говоря о том, легко ли будет найти новую работу в случае увольнения, опрошенные разделились на три практически равные группы. 24% респондентов уверены, что работа найдется без труда, 30% выразили мнение, что найдут новую работу с небольшими усилиями.
 
29% участников опроса считают, что равноценную работу они смогут найти только с большим трудом, 14% участников опроса вовсе приравнивают свои шансы к нулю. 3% затруднились ответить.
 
При этом 24% россиян уже откладывает деньги на случай увольнения, 13% планируют последовать их примеру. 33% опрошенных не собираются копить на случай увольнения.
 
ВЦИОМ провел опрос среди 1600 человек в 130 населенных пунктах 46 регионов Российской Федерации.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку