НОВОСТИ
Причиной ранений съёмочной группы НТВ в Горловке мог стать беспилотник
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Россия выделила кредит Белоруссии 760 млн долларов

Россия выделила кредит Белоруссии 760 млн долларов

россия выделила кредит белоруссии 760 млн долларов 17.07.2015

Российское правительство одобрило соглашение о предоставлении Белоруссии госкредита в 760 млн долларов. Деньги предоставляются на погашение кредитов, выданных ранее Белоруссии Россией и Евразийским фондом стабилизации и развития.

 
Российское правительство одобрило соглашение о предоставлении Белоруссии госкредита в 760 млн долларов. Деньги предоставляются на погашение кредитов, выданных ранее Белоруссии Россией и Евразийским фондом стабилизации и развития, передает ТАСС
 
Средства будут предоставлены в 2015 году в российских рублях по курсу Центрального банка. Кредит будет погашаться 13 равными полугодовыми долями 15 февраля и 15 августа каждого года, первый платеж должен поступить 15 февраля 2019 года.
 
Ранее Минск обратился с очередной просьбой о предоставлении кредита — на 3 млрд долларов. По словам главы Минфина России Антона Силуанова, возможность кредитования будет рассматриваться с учетом выполнения условий программы по предыдущим займам, передает РБК.
 
Россия в начале прошлого года предоставила Белоруссии госкредит на 10 лет объемом в 450 млн долларов. В сентябре 2014 года был одобрен десятилетний кредит в 1,55 млрд долларов для погашения и обслуживания государственного долга и пополнения золотовалютных резервов Белоруссии. Весной текущего года российское правительство одобрило кредит Белоруссии в 110 млн долларов.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку