НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Россия создаст базу истребителей в Белоруссии

Россия создаст базу истребителей в Белоруссии 11.08.2014

Военно-воздушные силы РФ после заключения межправительственного соглашения между Россией и Белоруссией готовы начать развертывание авиабазы в Барановичах.

Военно-воздушные силы РФ после заключения межправительственного соглашения между Россией и Белоруссией готовы начать развертывание авиабазы в Барановичах Брестской области.
 
Об этом сообщил журналистам главнокомандующий ВВС Виктор Бондарев, передает ИТАР-ТАСС.
 
«Будем создавать базу в Барановичах, все для этого есть, единственное, что ждем, — заключения межправительственного соглашения. После этого приступим к этим мероприятиям в полном объеме», — сказал он.
 
Бондарев уточнил, что речь идет о базировании истребителей Су-27.
 
Ранее министр обороны России Сергей Шойгу, встречаясь с президентом Александром Лукашенко, заявил о планах разместить в Белоруссии в следующем году российскую авиабазу, при этом планировалось, что авиабаза будет дислоцироваться в Лиде. Однако, Бондарев эту информацию опроверг.
 
«В Лиде мы никогда не планировали, в Барановичах будет. Ждем решения межправительственной комиссии», — сказал Бондарев, отвечая на вопрос журналистов о планах поступления самолетов ВВС РФ на российскую авиабазу в Белоруссии.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку