НОВОСТИ
Трех надзирателей истринского изолятора, откуда сбежали 5 заключенных, будут судить
sovsekretnoru

Россия предрекает тяжелые времена для жителей блокадного Донбасса

Россия предрекает тяжелые времена для жителей блокадного Донбасса 28.08.2015

Уполномоченный МИД России по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, заявил, что население ДНР и ЛНР ждут тяжелые времена из-за блокады Донбасса Киевом.

 
Уполномоченный МИД России по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, заявил, что население ДНР и ЛНР ждут тяжелые времена из-за блокады Донбасса Киевом, передает РИА “Новости”.
 
«Ситуация с блокадой лучше не становится. Есть определенные промежуточные договоренности, но, в целом, ситуация очень тяжелая, доступ блокируется со стороны украинских силовиков, доступ гуманитарных конвоев. И, конечно, приходится говорить о том, что зима идет, и, если ситуация не будет в гуманитарном плане переломлена к лучшему, то, конечно, население этих районов ждут очень тяжелые дополнительные трудности, очень тяжелые времена», — сказал Долгов.
 
Также он отметил, что ситуация с правами человека на Украине остается катастрофической, в том числе в правоохранительной системе страны.
 
«Не будем забывать про ситуацию и за пределами Донбасса — там тоже тысячи людей содержатся в застенках, по-прежнему многие без суда и следствия», — сказал Долгов.
 
Он напомнил, что объекты в Донбассе практически каждый день обстреливают силовики.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку