НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Россия может производить “Мистрали” самостоятельно

Россия может производить “Мистрали” самостоятельно 08.09.2014

Приостановка контрактов по поставке универсальных десантных кораблей "Мистраль" не повлияет на военную доктрину РФ, сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

Приостановка контрактов по поставке универсальных десантных кораблей «Мистраль» не повлияет на военную доктрину РФ, сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.
 
«Военную доктрину это не поменяет. Но обидно то, что под это готовилась инфраструктура. Если будет задача построить аналогичные корабли, то мы это сделаем, поскольку это была кооперация: начинка, система управления, была российская», — сказал Мантуров в интервью.
 
Ранее президент российской государственной Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов заявил, что ОСК не понесет серьезных убытков от возможного срыва контракта по вертолетоносцам «Мистраль».
 
В свою очередь, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ОПК, говорил, что Россия сейчас в состоянии построить вертолетоносец своими силами.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку