НОВОСТИ
Блогера Варламова задержали в Либерии, толпа «требовала крови»
sovsekretnoru

Россельхознадзор Крыма вернул на Украину фуры с продуктами, прорвавшиеся через блокаду

Россельхознадзор Крыма вернул на Украину фуры с продуктами, прорвавшиеся через блокаду 05.10.2015

Шесть грузовых машин с продуктами, которые въехали в Крым, несмотря на так называемую продовольственную блокаду, были возвращены на Украину. Продукция не сопровождалась обязательными документами, подтверждающими ее безопасность для ввоза на территорию полуострова.

 
Шесть грузовых машин с продуктами, которые въехали в Крым, несмотря на так называемую продовольственную блокаду, были возвращены на Украину. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора Крыма, передает ТАСС.
 
«За минувшую неделю в автомобильных пунктах пропуска было досмотрено шесть транспортных единиц и проконтролировано 19,2 тонны и 500 штук продукции растительного происхождения, следовавшей в Крым из Украины», — говорится в сообщении ведомства.
 
Продукция не сопровождалась обязательными документами, подтверждающими ее безопасность для ввоза на территорию Крыма. По решению ведомства, «продукция была возвращена на территорию сопредельного государства».
 
Кроме того, на прошлой неделе были задержаны два грузовика с контрафактным алкоголем, которые ехали из Украины в Крым через пункт пропуска «Армянск». Фуры были загружены элитным контрафактным алкоголем, произведенным на Украине. 
 
Украинцы, в общей сложности пытались провезти около 40 тонн водки, вина, коньяка, виски. 
 
20 сентября украинские активисты ограничили пропуск грузовых автомобилей с товарами через пункты пропуска на украинско-российской границе. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку