НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Роспотребнадзор закрыл четыре “McDonald’s”

Роспотребнадзор закрыл четыре “McDonald’s” 21.08.2014

Четыре ресторана быстрого питания “McDonald’s”, среди которых самый первый появившийся в Москве на Пушкинской площади, закрыл Роспотребнадзор. Ведомство обвиняет ресторан в нарушении требований санитарной безопасности.

Четыре ресторана быстрого питания “McDonald’s”, среди которых самый первый появившийся в Москве на Пушкинской площади, закрыл Роспотребнадзор. Ведомство обвиняет ресторан в нарушении требований санитарной безопасности. В компании заявляют, что, если Роспотребнадзор продолжит закрывать рестораны, многие люди лишатся работы. Пострадать могут и российские фермеры, предупреждают эксперты, пишет gazeta.ru.
 
По фактам выявленных нарушений 20 августа 2014 года специалистами управления Роспотребнадзора по г. Москве возбуждены дела об административных правонарушениях, составлены протоколы о временном запрете деятельности предприятий быстрого обслуживания”, — говорится в сообщении Роспотребнадзора, пишет gazeta.ru. 
 
Ресторан «McDonald’s» на Свободном проспекте, 35б, деятельность которого запретил Роспотребнадзор, не закрыт, а работает в обычном режиме, сообщает РИА Новости.
 
Сотрудники ресторана пояснили, что никаких предписаний о закрытии им не поступало, никаких документов такого рода на руках у них нет и ресторан работает в обычном режиме.
 
В частности, закрыт «McDonald’s» на Большой Бронной, который был первым заведением сети, открытым в России. Также закрыты рестораны, которые находятся на проспекте Мира и Манежной площади.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку