Рособрнадзор запретил принимать абитуриентов 11 вузам

Рособрнадзор запретил принимать абитуриентов 11 вузам 22.09.2014

Рособрнадзор запретил принимать абитуриентов 11 вузам

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки лишила 11 вузов права принимать обучающихся в связи с неисполнением предписаний, выданных по результатам проверок, передает РИА Новости.
 
«Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки в связи с неисполнением выданных по результатам проверок предписаний запретила прием обучающихся в следующие образовательные организации», — сообщает агентство со ссылкой на сообщение ведомства.
 
В «черный список» вузов, вошли «Национальный институт недвижимости и инвестиций», «Армавирский социально-психологический институт», "Институт «Юждаг», «Белгородский университет кооперации, экономики и права», «Дагестанская академия образования и культуры», «Ивановский государственный университет», «Дагестанский государственный педагогический университет», «Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)», «Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин)», «Уральский государственный педагогический университет», «Европейский институт JUSTO».
 
В России, по данным ведомства, запрещен прием в 119 вузов и филиалов. Также в Рособрнадзоре сообщили, что в результате проверок ректору НАЧОУ ВПО «Современная гуманитарная академия» прокуратурой объявлено предостережение, а руководителю НОУ ВПО «Экономико-юридический институт» внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере образования.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку