НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

«Роснефть» и «ЛУКОЙЛ» приступили к бурению скважины на шельфе Каспия

«Роснефть» и «ЛУКОЙЛ» приступили к бурению скважины на шельфе Каспия 20.06.2014

"Роснефть" и "ЛУКОЙЛ" в рамках геологического изучения Северо-Каспийского лицензионного участка, расположенного в российском секторе акватории Северного Каспия, приступили к строительству поисково-оценочной скважины N1 на структуре Рыбачья.

«Роснефть» и «ЛУКОЙЛ» в рамках геологического изучения Северо-Каспийского лицензионного участка, расположенного в российском секторе акватории Северного Каспия, приступили к строительству поисково-оценочной скважины N1 на структуре Рыбачья. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение «Роснефти».

Оператором проекта является ООО «Каспийская нефтяная компания». Проектная глубина бурения 1650 м. Целью бурения скважины является изучение геологического строения и выявление залежей нефти и газа, а также оценка их промышленной значимости.

Участники проекта уделяют большое внимание соблюдению высоких требований экологической и промышленной безопасности при проведении геологоразведочных работ и освоении морских скважин на шельфе Каспийского моря, отмечается в сообщении, которое приводит ИТАР-ТАСС.

В рамках плана по предупреждению и ликвидации аварийных ситуаций при строительстве поисково-оценочной скважины N1 на структуре Рыбачья, в районе работ были успешно проведены учения по ликвидации последствий морских аварий регионального значения.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку