НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Рогозин: власти РФ не хотят опускать “железный занавес”

Рогозин: власти РФ не хотят опускать “железный занавес” 14.08.2014

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сказал, что власти России не ставят своей целью опустить «железный занавес» и закрыться от зарубежных партнеров.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сказал, что власти России не ставят своей целью опустить «железный занавес» и закрыться от зарубежных партнеров. По его словам, государство готово к  кооперации, и нет задачи оказаться в самоизоляции.
 
Санкции Запада в отношении России политически мотивированы, по его мнению, возможности их отмены в краткосрочной перспективе нет.
 
Говоря на пленарном заседании форума «Оборонэкспо-2014» о санкциях, которые последовали после событий на Украине, заместитель главы правительства отметил, что во многом они напрямую не связаны с политическими событиями. «Мы считаем эти санкции абсолютно политически мотивированы, недружественными действиями, — заявил Рогозин. — Конечно, скорее всего, они не могут ограничиться декларацией о том, что они всего лишь вводятся на период до трех месяцев. Скорее всего, они будут иметь долгосрочный характер».
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку