НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Режим ЧС введен в шести регионах РФ из-за наплыва беженцев

Режим ЧС введен в шести регионах РФ из-за наплыва беженцев 10.07.2014

В шести регионах России введен режим чрезвычайной ситуации в связи с наплывом беженцев с Украины, сообщил в четверг заместитель главы МЧС России Владимир Артамонов.

В шести регионах России введен режим чрезвычайной ситуации в связи с наплывом беженцев из Украины, сообщил в четверг заместитель главы МЧС России Владимир Артамонов, передает РИА Новости.
 
«На территории Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Калмыкии, Ставропольского края и Севастополе введен режим чрезвычайной ситуации», — сказал Артамонов в Совете федерации на заседании профильного комитета.
 
Он добавил, что на территории Белгородской и Воронежской областей введен режим повышенной готовности с учетом той ситуации, которая там сложилась.
 
Поток беженцев с юго-востока Украины сильно вырос в июне на фоне продолжающихся боевых действий. Основной поток идет через приграничную Ростовскую область, где в связи с этим режим ЧС был введен еще в конце июня.
 
Для эвакуации беженцев МЧС России организовало «воздушные мосты» из приграничных территорий Украины в другие регионы, где для них подготовлены пункты временного размещения, в том числе палаточные городки. Беженцев принимают более 40 российских регионов.
 
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку