НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Рейсы в Тель-Авив возобновились

Рейсы в Тель-Авив возобновились 23.07.2014

Российские авиакомпании после кратковременного прекращения полетов в Тель-Авив вновь начали отправлять рейсы в крупнейший аэропорт Израиля.

Российские авиакомпании после кратковременного прекращения полетов в Тель-Авив вновь начали отправлять рейсы в крупнейший аэропорт Израиля.
 
Как передает Интерфакс, Самолет авиакомпании «Россия» вылетел в Тель-Авив в 9:40 по Москве. Еще два рейса «Аэрофлота», один из которых вернулся в «Шереметьево» накануне, запланированы к вылету в 15:00 и 15:10, сообщил «Интерфаксу» источник в службе авиадиспетчеров.
 
Авиакомпания «Трансаэро» пока не назначила повторное время вылета для вернувшегося накануне вечером рейса.
 
Опасения относительно безопасности полетов возникли из-за того что накануне одна из ракет, пущенных боевиками ХАМАС из сектора Газа, взорвалась в окрестностях аэропорта «Бен Гурион», в 14 км от Тель-Авива. По некоторым данным, пострадали два человека. После этого многие авиакомпании отложили свои рейсы в Тель-Авив.
 
22 июля Федеральное управление гражданской авиации США ввело запрет на полеты в израильский Тель-Авив для авиакомпаний соединенных штатов. Ограничения распространяются только на рейсы в международный аэропорт «Бен-Гурион» в Тель-Авиве. Пока срок их действия ограничен 24 часами.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку