НОВОСТИ
В Дагестане завершена контртеррористическая операция
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Ректор одного из Московских вузов задержан за создание сети притонов

Ректор одного из Московских вузов задержан за создание сети притонов

ректор одного из московских вузов задержан за создание сети притонов 23.06.2014

Полицейские выявили в Москве несколько саун, интим-салонов и ночных клубов, где за деньги предоставлялись услуги сексуального характера. Руководил сетью ректор одного из коммерческих вузов Москвы.

Полицейские выявили в Москве несколько саун, интим-салонов и ночных клубов, где за деньги предоставлялись услуги сексуального характера. Руководил сетью ректор одного из коммерческих вузов Москвы. Один из притонов находился прямо в подвале оздоровительного центра при институте. Об этом сообщает сайт столичного главка МВД.
 
По данным МВД, ректор создал организованную группу из нескольких человек, которые проводили систематические медицинские осмотры девушек в частных клиниках. Был у группы и свой PR-менеджер, который занимался рекламой интим-услуг, размещал в специализированных СМИ информацию о работе притона с телефоном и фотографиями девушек, а также подбирал новый персонал под видом работы массажистками. Кроме того, в преступную группу входил кассир, принимавший деньги от клиентов и помощник подозреваемого. Уроженец Узбекистана от имени руководителя координировал работу притонов, следил за порядком и вел бухгалтерию.
 
54-летнего ректора и его соучастника задержали в частном доме в Подмосковье. В то же время ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского уголовного розыска передает, что обвиняемый был задержан в доме на Малой Юшуньской улице столицы. Имя обвиняемого ректора не называется. Lenta.ru уточняет, что на Малой Юшуньской улице в здании гостинице «Берлин» располагается VIP-сауна. В этом же доме, отмечает издание, на 14 этаже располагается учебно-консультационный пункт Московского института энергобезопасности и энергосбережения.
 
В данный момент ректор и его пособник находятся под стражей, им предъявлено обвинение по статье «Организация занятия проституцией».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку