НОВОСТИ
СМИ: грузинское руководство готовится к восстановлению дипотношений с Россией
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Путину могут вернуть право ввести армию на Украину

Путину могут вернуть право ввести армию на Украину

путину могут вернуть право ввести армию на украину 12.12.2014

Россия может вернуться к решению о том, чтобы предоставить возможность президенту использовать вооруженные силы на территории Украины, если США будут поставлять вооружение в эту страну.

 
Россия может вернуться к решению о том, чтобы предоставить возможность президенту использовать вооруженные силы на территории Украины, если США будут поставлять вооружение в эту страну, считают в “Справедливой России”, заявил первый заместитель главы фракции Михаил Емельянов, передает РИА Новости.
 
«Решение сената США чрезвычайно опасно. Если оно будет поддержано палатой представителей США и подписано президентом, то РФ должна принять адекватные меры. Вполне возможно, что нужно вернуться к решению нашего сената, чтобы предоставить возможность президенту РФ использовать вооруженные силы на территории Украины в случае возникновения реальной угрозы для России, а не дожидаться времени, когда Украина будет вооружена и будет представлять реальную опасность для РФ», — сказал Емельянов.
 
Решение США говорит о том, что Вашингтон совершенно не заинтересован в деэскалации напряженности на Украине. Кроме того, исходя из действий американских законодателей, можно сделать вывод, что «США заинтересованы в превращении Украины в некоего международного боевика, заточенного на РФ», отметил Емельянов.
 
«Через несколько лет Украина будет бедная, голодная страна, будет русофобское правительство, которое будет воспитывать свое население в ненависти к РФ, они будут вооружены до зубов, и нежелание Украины и США признавать реальные нынешние границы РФ будет всегда провоцировать конфликт», — добавил он.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку