НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Путин: увеличение цен на алкоголь приведет к употреблению суррогатов

Путин: увеличение цен на алкоголь приведет к употреблению суррогатов 24.12.2014

Президент России Владимир Путин на совместном заседании Госсовета и Совета по культуре и искусству заявил, что выступает против повышения цен на алкоголь. По его словам, это только усугубляет ситуацию, в частности способствует увеличению количества суррогатной продукции.

 
Президент России Владимир Путин на совместном заседании Госсовета и Совета по культуре и искусству заявил, что выступает против повышения цен на алкоголь. По его словам, это только усугубляет ситуацию, в частности способствует увеличению количества суррогатной продукции, передает Интерфакс.
 
«Я категорически против любой алкоголизации населения. С этим нужно, безусловно, бороться, но бороться нужно здравыми способами и средствами. Завышение цен на алкогольную продукцию оно приводит только к увеличению потребления суррогатов», — сказал президент РФ. 
 
Он добавил, что в борьбе с алкоголизацией населения нужно использовать все средства и одно из них — это культура, спорт.
 
Тем временем, Крымский вино-водочный холдинг начал выпускать “патриотическую” водку под названием «Наш Крым».  Этикетка оформлена так, что можно прочесть и «Крым наш», если начать читать с более крупного текста, пишет newsru.com
 
Компания рекомендует «Наш Крым» «любителям классики и традиционности», подчеркивая, что эта водка «солидная, добротная». 
 
Кондитерское объединение «Шоколадные традиции» в Новосибирске выпустило конфеты под названием «Крым. А ну-ка отбери!», писала летом Русская служба ВВС. 
 
Конфеты появились на прилавках уже в марте — после референдума в республике. По словам замдиректора компании, продаются они не лучше обычных и не занимают даже средних позиций.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку