НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Путин создает военную группировку в Крыму

Путин создает военную группировку в Крыму 14.08.2014

Президент России Владимир Путин утвердил программу создания и развития военной группировки в Крыму. Об этом глава государства сообщил на встрече с представителями парламентских фракций в Ялте.

Президент России Владимир Путин утвердил программу создания и развития военной группировки в Крыму. Об этом глава государства сообщил на встрече с представителями парламентских фракций в Ялте, сообщает Интерфакс.
 
Хочу вас проинформировать, что министерство обороны подготовило дополнение и к программе вооружений и подготовило отдельную программу создания и развития военной группировки в Крыму. Я эту программу утвердил”, — сказал Путин.
 
Программа создания военной группировки в Крыму, по словам главы государства, не будет затратной. Она будет наполняться «избыточными вооружениями и избыточным личным составом», отметил президент. При этом она органично впишется во все планы развития российской армии.
 
Ранее о намерении усилить военную группировку в Крыму заявлял начальник военно-морского управления штаба Южного военного округа контр-адмирал Анатолий Долгов. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку