НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Путин: российская экономика должна соответствовать исторической роли страны

Путин: российская экономика должна соответствовать исторической роли страны 04.12.2014

Российской экономике необходимо в течение ближайших трех-четырех лет выйти на темпы роста, которые будут выше среднемировых. Об этом заявил Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию. По словам президента, только так можно увеличить долю России в глобальной экономике.

 
Российской экономике необходимо в течение ближайших трех-четырех лет выйти на темпы роста, которые будут выше среднемировых. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием к Федеральному собранию, передает РИА Новости.
 
«Качество, масштаб российской экономики должны соответствовать нашей геополитической и исторической роли. Надо вырваться из ловушки нулевых темпов роста, в течение трех-четырех лет выйти на темпы роста выше среднемировых», — сказал российский лидер. 
 
По словам президента, только так можно увеличить долю России в глобальной экономике.
 
По его словам, процветание и благополучие России зависит от ее граждан. По мнению президента, нужно избавиться от неорганизованности и безответственности.
 
«Мы должны понять, что наше развитие зависит прежде всего от нас самих. Мы добьемся успеха, если сами заработаем свое благополучие и процветание, а не будем уповать на удачное стечение обстоятельств или внешнюю конъюнктуру, если справимся с неорганизованностью и безответственностью, с привычкой «закапывать в бумагах» исполнение принятых решений«, — сказал он.
 
»Хочу, чтобы мы все поняли: в нынешних условиях это не просто тормоз развития России, а это прямая угроза ее безопасности«, — подчеркнул российский лидер. 
 
По словам президента, многое зависит от каждого россиянина.
 
»Здоровая семья и здоровая нация, переданные нам предками традиционные ценности в сочетании с устремленностью в будущее, стабильность как условие развития и прогресса, уважение к другим народам и государствам при гарантированном обеспечении безопасности России и отстаивание ее законных интересов — вот наши приоритеты».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку