НОВОСТИ
Брат главы Ингушетии арестован за махинации с деньгами для пенсионеров
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99513
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31020
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31086
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
33871
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32098
sovsekretnoru
Путин разработал план урегулирования украинского кризиса

Путин разработал план урегулирования украинского кризиса

путин разработал план урегулирования украинского кризиса 03.09.2014

Президент России Владимир Путин считает, что для прекращения кровопролития и стабилизации обстановки на Донбассе, стороны конфликта должны согласовать и осуществить ряд действий.

Президент России Владимир Путин считает, что для прекращения кровопролития и стабилизации обстановки на Донбассе, стороны конфликта должны согласовать и осуществить ряд действий, передает Интерфакс.
 
В среду глава российского государства озвучил журналистам свои предложения по разрешению кризиса на Украине. План президента состоит из семи пунктов.
 
«Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях», — заявил Путин журналистам, передает Интерфакс. 
 
Далее — вооруженные подразделения украинских силовых структур отвести на расстояние, которое исключает возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня.
 
Третье — осуществить полноценный и объективный международный контроль за соблюдением условий прекращения огня.
 
Четвертым пунктом идет – исключение применения боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов на юго-востоке страны. 
 
Пятое — организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле «всех на всех» без каких-либо предварительных условий.
 
Шестое – для свободного передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов, открыть гуманитарные коридоры.
 
И заключительный, седьмой пункт – это обеспечение направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры.
 
Президент РФ считает, что окончательные договоренности между властями Киева и представителями юго-востока Украины могли бы быть достигнуты и закреплены в ходе намеченной встречи контактной группы на 5 сентября 2014 года.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку