Путин раскрыл планы террористов по проникновению на новые территории

Путин раскрыл планы террористов по проникновению на новые территории 20.10.2015

Создав плацдарм в Сирии и в других странах Ближнего Востока, террористы строят планы по расширению экспансии, дестабилизации целых регионов. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая в Кремле на церемонии представления высших офицеров, назначенных на командные должности.

 
Создав плацдарм в Сирии и в других странах Ближнего Востока, террористы строят планы по расширению экспансии, дестабилизации целых регионов. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая в Кремле на церемонии представления высших офицеров, назначенных на командные должности, передает РИА “Новости”.
 
«Вербовали и продолжают вербовать в свои ряды боевиков из многих государств, в том числе, к сожалению, и из России, и стран СНГ», — заявил Путин.
 
Российский лидер отметил, что военная операция в Сирии была начата в качестве превентивной меры. Российская военная помощь этой стране, по его словам, полностью соответствует международному праву.
 
В военной операции, которую 30 сентября начала Россия по запросу сирийского президента Башара Асада, участвует авиация и ВМФ РФ. 
 
В авиагруппировку вошли более 50 самолетов и вертолетов, в том числе бомбардировщики Су-34 и Су-24М, штурмовики Су-25, истребители Су-30СМ, вертолеты Ми-8 и Ми-24, напоминает ТАСС.
 
В ночь на 7 октября корабли Каспийской флотилии из акватории Каспийского моря нанесли по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии массированный удар крылатыми ракетами комплекса морского базирования «Калибр НК».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку