НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Путин призвал не использовать крушение Boing в корыстных политических целях

Путин призвал не использовать крушение Boing в корыстных политических целях 21.07.2014

Президент России Владимир Путин заявил, что никто не должен использовать крушение Boeing в Донецкой области для достижения своих узкокорыстных политических целей.

Президент России Владимир Путин заявил, что никто не должен использовать крушение Boeing в Донецкой области для достижения своих узкокорыстных политических целей.
 
«В связи с ужасными трагическими событиями, которые произошли в небе над Донецком, хотел бы еще раз сказать о том, как мы в России относимся к событиям, которые происходят сегодня на Украине. Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров», — сказал президент РФ, заявление которого показал телеканал Россия 24.
 
«С уверенностью можно сказать, что если бы 28 июня боевые действия на востоке Украины не были возобновлены, то и этой трагедии наверняка бы не произошло. Вместе с тем никто не должен и не имеет права использовать эту трагедию для достижения своих узкокорыстных политических целей. Такие события должны не разъединять, а объединять людей», — убежден он.
 
Кроме того, по словам Путина, людям, отвечающим за ситуацию в регионе, необходимо повысить собственную ответственность перед своим народом и народами тех стран, чьи граждане стали жертвами трагедии с самолетом.
 
«Со своей стороны Россия сделает все, что от нас зависит, чтобы конфликт на востоке Украины перешел из сегодняшней военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров мирными и исключительно дипломатическими средствами», — сказал президент.
 
Расследование крушения Boeing должно проходить под эгидой ICAO, необходимо сделать все, чтобы обеспечить безопасность международных экспертов на месте катастрофы, заявил президент РФ.
 
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку