НОВОСТИ
Полиция хочет разузнать все банковские тайны
sovsekretnoru

Путин пообещал “обрадовать” запад мощнейшим оружием

Путин пообещал “обрадовать” запад мощнейшим оружием 15.08.2014

Владимир Путин сообщил, что российская армия будет иметь самое современное оружие, которого нет у других армий мира. На встрече с депутатами Государственной Думы в Ялте сообщил, что речь идёт о наступательных и оборонительных системах, в том числе силах ядерного сдерживания.

Владимир Путин сообщил, что российская армия будет иметь самое современное оружие, которого нет у других армий мира.
 
На встрече с депутатами Государственной Думы в Ялте сообщил, что речь идёт о наступательных и оборонительных системах, в том числе силах ядерного сдерживания.
 
«Речь идет о самом современном вооружении, о таких системах наступательных и оборонительных, которыми другие армии мира пока не располагают. И мы еще обрадуем наших партнеров», — заявил сегодня Путин
 
Владимир Путин добавил, что это выделяются большие деньги. Как отмечает “Русская служба новостей”, в этом году в целом расходы на Минобороны составят почти два с половиной триллиона рублей.
 
Как сообщала ранее газета «Известия», расходы на оборону и национальную безопасность к 2017 году составят четверть бюджета. Одна из причин увеличения трат — государство нацелено на импортозамещение военной продукции.
 
На данный момент на оборону приходится 17,7% бюджета, для сравнения к 2017-му этот показатель будет превышать 21%.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку